Einwohnerverein Schübelbach

Anmeldeformular für "Samichlaus vor der Haustüre 2021"

Liebe EinwohnerInnen und Freunde Schübelbachs,

auch im 2021 wird der Samichlaus nicht wie in vielen vergangenen Jahren in der "Chällen" einziehen, sondern er kommt wie im im letzten Jahr samt Schmutzli in seinem umweltfreundlichen Samichlaus-Elektromobil - unter strikter Einhaltung der Covid-19 Regeln - früh abends vor die Haustüren der Schübelbachner Kinder.

Achtung: der Samichlaus besucht die Kinder an zwei Tagen:

- am Samstag, 4.12.21 fährt er die Regionen Gutenbrunnen, Bahnhofstrasse,
  Gramatt und Hildenhöfli an

- am Sonntag, 5.12.21 besucht er die Regionen Rainstrasse, Brestenburg,
  Haslendörfli und Dorf

Für alle, denen das so nicht geht oder für Auswärtige wird er an beiden Tagen nach Abschluss seiner Route einen Halt auf dem Adlerplatz machen. Die ungefähre Uhrzeit wird noch bekannt gegeben.

Aus organisatorischen Gründen benötigen wir zwingend eine schriftliche Anmeldung über den Anmeldebutton (siehe unten), welche die Anzahl der Kinder sowie die vollständigen Kontaktdaten der Familie enthält.

Der Anmeldeschluss ist am Sonntag, 28. November 2021. Wir werden Sie vorab entsprechend informieren.

Der Einwohnerverein Schübelbach wünscht Ihnen eine frohe und vor allem gesunde Adventszeit!

* = erforderlich

Name: *

Vorname: *

Strasse: *

PLZ / Ort: *

E-Mail Adresse: *

Telefon-Nummer: *

Anzahl Kinder: *  (wie viele Kinder werden vor der Haustüre stehen?)

Anzahl Erwachsene: *  (wie viele Erwachsene werden vor der Haustüre stehen?)

Die Informationen und Tätigkeiten des Einwohnervereins Schübelbach werden ständig erweitert und aktualisiert.
Schauen Sie doch des Öfteren bei uns vorbei. Herzlichen Dank für den Besuch, Ihr Vorstand des Einwohnervereins Schübelbach

Pageviews heute: 47  -  Pageviews total: 244778